今天是:
首页 > 民政要闻 > 民政动态
新乡市民政局参加全市“迎新年,不忘初心跟党走”红歌赛(图文)
作者:  来源:   时间:2017-12-22 16:00:24  浏览 人次

    12月20日,由市直工委主办的“迎新年,不忘初心跟党走”红歌演唱会在市文化艺术馆拉开序幕。下午四点左右,市民政局机关和直属单位组成50多人的参赛队盛装登场。整齐的妆容、炫目的灯光把整个舞台衬托的流光溢彩。音乐响起,随着指挥的节怕,大家齐声高歌:“中国,中国,鲜红的太阳永不落”。大家用铿锵的歌声表达爱国之情,向祖国献礼。祖国就像那一轮冉冉升起的红日,激起每一个人胸中无限崇敬与沸腾的情感。新乡市民政局在新的历史征程上,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实好十九大确立的各项民生保障任务,为推进我市民政工作发展再谱新篇!

 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 军休中心
 · 军休一所
 · 军休二所
 · 军休三所
 · 康复医院
 · 烈士陵园
 · 军供站
 · 救助站
 · 社会福利院
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 募捐办
 · 福泰公墓
 · 地名办
 · 军培中心(退役士兵服务网)
 · 老年公寓
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台