今天是:
首页 > 民政要闻 > 民政动态
市民政局领导督导黄河滩区居民迁建工作
作者:  来源:   时间:2019-03-21 10:28:50  浏览 人次

    根据市政府任务分工,3月20日下午,市民政局党组书记、局长胡建森、副局长樊海林到封丘县曹岗乡督导黄河滩区居民迁建集中安置点建设工作。

    胡局长一行首先听取了曹岗乡党委书记吴继杰、乡长刘生才就滩区居民迁建工作开展情况汇报,对存在问题进行梳理,并对遇到的现实困难进行分析研究。接着,市民政局督导组深入到邵寨村安置区和清河集村安置区,实地查看迁建住房和配套设施建设情况。胡建森同志要求:一是要抓住夏收前的有利时机,抓紧迁建住房、道路和附属工程的建设,确保按省市相关要求按时搬迁到位;二是要紧盯工程建设质量,确保把黄河滩区居民迁建工程建设成放心工程、满意工程、百年工程;三是安置区建设时间紧、任务重,市、县民政部门要积极协助、配合好曹岗乡党委、政府做好各项迁建工作,合力推动安置区建设有序高效推进;四是曹岗乡党委、政府要强化工程质量监管,抓好安全生产工作,严格落实各项工作措施,确保黄河滩区迁建项目各项工作安全、稳定、有序开展。
 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
 
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台