今天是:
首页 > 民政要闻 > 民政动态
中华慈善总会到新乡市捐赠爱心图书
作者:  来源:   时间:2019-04-15 15:05:21  浏览 人次

    4月9日到10日,中华慈善总会图书捐赠活动仪式分别在新乡市第一中学、牧野区曲韩社区小学、延津县初级中学举行。中华慈善总会促进委员会主任李富荣一行及新乡市副市长李瑞霞、市民政局局长胡建森、市教育局局长李修国、牧野区代区长王开元等相关负责人出席捐赠仪式。李富荣代表中华慈善总会分别向三所学校赠捐了价值10万元的爱心图书,并与市领导一起为中华慈善总会“爱心图书室”揭牌。中华慈善总会爱心知名律师周蕾为师生们讲解了慈善法律知识,爱心书法家周志伟教授给师生们现场展示了书法,激励师生们练好中国字,写好规范字。9日下午在卫辉市,中华慈善总会与卫辉市的15名爱心企业家进行了愉快的交流座谈,卫辉市市长范士富、政协主席田贞、常务副市长杨钧等出席座谈会。
    这次赠捐活动意义重大,知识成就梦想,爱心传递未来。这些承载着无限关怀与厚爱的书籍,就像爱心与知识的雨露一样滋养着学生们的心灵,通过阅读,学生们将不断求真求知,实现远大的理想,用知识回报社会。本次捐赠活动为这几所学校的发展注入了新的活力,增添了新的育人充电场所。学校负责人表示:将借这次爱心捐赠活动为契机,倡导全校学生的读书热情,积极营造爱读书、爱学习、爱慈善、爱社会的校园氛围。
 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
 
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台