今天是:
首页 > 民政要闻 > 民政动态
彰显民政人风采,为企业排忧解难(图文)
作者:  来源:   时间:2019-04-15 15:20:52  浏览 人次

    4月9日上午8点半,新乡市某企业负责人李总给市民政局送来了“勤政为民彰显出民政风采,优质高效为企业排忧解难”锦旗。

    李总一见市民政局苗继锋科长,就快步上前紧紧握住他的手,再三表示感谢,感谢民政人辛勤协调各方面力量,努力帮助企业排忧解难中所做的工作。苗科长说,民政工作本来就是为民服务、帮民解困的,做好这些工作都是我们应该做的。在下步工作中,市民政局会继续秉承这一工作宗旨,做好为民服务工作。
 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
 
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台