今天是:
首页 > 民政要闻 > 通知公告
关于做好2017年度社会组织年度检查工作的通知
作者:  来源:   时间:2018-03-14 10:30:05  浏览 人次

    根据国务院《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,我局从2018年4月1日至5月31日止,对经市民政局批准成立的社会团体和民办非企业单位进行年度检查。现将有关事项通知如下:
    一、年检范围和时间
凡2017年12月31日前,在新乡市民政局注册登记的社会组织。年检时间从2018年4月1日始,至5月31日止。
    二、所需年检材料
    1.《年检报告书》
    2.会计师事务所出具的财务审计报告。
    3.登记证书副本(按规定须取得执业许可证的民办非企业单位,还须提交执业许可证副本)。
    4.各社会团体截止到目前的会员、负责人、理事会成员与2016年比较发生变化的,请上报相应的名单和履行内部程序的材料(会员有变动的,上报新会员名册)。
    三、年检程序
    1、各社会组织可到人民路东路新乡市市民中心二楼民政窗口咨询,并在新乡民政网(
http://www.xxmz.gov.cn)查阅《关于做好2017年度社会组织年检工作的通告》,下载《年检报告书》等相关表格,开展参加年检的准备工作;填写后报业务主管单位初审,经业务主管单位同意并盖章;于5月31日前携年检材料到登记管理机关参加年检。
    2、今年社会组织年检,采取直接报送纸质材料和网上报送材料两种方式进行。
    (1)直接报送纸质材料进行年检的社会组织,带本《通告》第二项规定的各项材料直接到民政窗口参加年检。
    (2)参加网上年检的社会组织,其《年检报告书》、会计师事务所出具的财务审计报告(扫描电子版),应通过民管办邮箱进行网上申报,待审查过后,再带纸质材料和证书副本到民政窗口加盖年检章。
    四、对年检结果的依法处理
    对违反国家有关法律法规、不按时参加年检、在年检中弄虚作假、连续两年年检不合格或者连续两年以上不参加年检的社会组织,我局将依法作出相应处理,直至撤销登记。
    民政窗口联系人:赵云静,电话:3077346
    新乡市民政局民间组织管理办公室 电话:3696671
    官方网站: http://
www.xxmz.gov.cn
    邮箱:
xxsmgb@163.com (电子版材料、网上申报可发到本邮箱)
    民管办Q群号:328226397

    附件:
    1.民办非企业单位年检报告书
    2.社会团体年检报告书

 

社会团体年度检查报告书.doc
文件类型: .doc 774ce5e2a806ef82c00bcbb0c61d6ee4.doc (458.50 KB)

民办非企业单位年检报告书.doc
文件类型: .doc bb35c708c5150fdedc2f39261ad01405.doc (100.50 KB)
 
 · 精神病院
 · 盲聋哑学校
 · 军休中心
 · 军休一所
 · 军休二所
 · 军休三所
 · 康复医院
 · 烈士陵园
 · 军供站
 · 救助站
 · 社会福利院
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 募捐办
 · 福泰公墓
 ·
 · 军培中心(退役士兵服务网)
 ·
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台