今天是:
首页 > 民政要闻 > 基层动态
红旗区民政局机关党支部多种形式开展迎“七一”主题党日活动(图文)
作者:  来源:   时间:2018-07-04 10:43:44  浏览 人次

    为迎接建党97周年,6月28日下午,红旗区民政局机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”迎“七一”主题党日活动,全体党员和入党积极分子参加。活动由党支部书记王轶洪主持,大家首先面对党旗重温了入党誓词,而后王轶洪讲授“如何落实‘三会一课’制度”主题党课,就“三会一课”是什么、如何开好支部党员大会、如何开好支委会、如何开好党小组会等内容进行了深入浅出的讲解。最后,全体人员对区民政局近三年发展党员工作进行了问卷调查。6月29日上午,党支部副书记李爱云带领支部党员和入党积极分子到参加对越自卫反击战国家一级伤残军人张开日和抗美援朝老战士韩景印家中,听参战老党员讲述党的发展史和当年战争情况。两位老党员详细讲述了对越自卫反击战和抗美援朝中的经历,教育年轻一代要把党的优良传统传承下去,珍惜现在的幸福生活,常怀感恩之心,穷不自卑,富不忘本,立足本职,把家庭管理好,把工作做好,为党为人民尽力服务。通过一系列活动,大家纷纷表示要牢记入党初心,谨记党员身份,用行动来践行党的先进性。

 
 · 精神病院
 · 盲聋哑学校
 · 军休中心
 · 军休一所
 · 军休二所
 · 军休三所
 · 康复医院
 · 烈士陵园
 · 军供站
 · 救助站
 · 社会福利院
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 募捐办
 · 福泰公墓
 ·
 · 军培中心(退役士兵服务网)
 ·
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台